首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联开展学习弘扬“河南塞罕坝”精神主题党日活动

  发表日期:2018年7月4日     来源:admin  查看:373





为学习弘扬“河南塞罕坝”精神,充分发挥先进典型示范领引作用,进一步激发党员干部干事创业热情,按照中共商丘市委印发《关于学习弘扬民权林场“河南塞罕坝”精神的决定》(商发20188号)文件要求,7月3日上午,商丘市残联干部职工一行18人,赴民权林场学习,实地感受“河南塞罕坝”精神,开展主题党建主题日活动。

在与民权林场座谈会上,观看了“河南赛罕坝”精神宣传片,民权县林场领导介绍,经过三代民权林场人、68年的不懈奋斗与坚守,在“风吹黄土遮天蔽日,盐碱遍地寸草不生”的沙荒上,林场人从最初的16人发展到600余人,培育了6.9万亩的平原林海,建起了列“亚洲十大平原人工防护林”之一的商丘民权“绿色长城”。

座谈会上,市残联党支部书记王曙光同志要求全体党员干部职工要充分理解“河南塞罕坝”精神的丰富内涵和精神实质,通过学习,提高认识,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观、弘扬“河南塞罕坝”精神,与推进市残联“两学一做”结合起来,为我市残疾人事业不断发展建功立业。

随后,来到民权林场“河南塞罕坝”碑前,重温了入党誓词,激励每一位党员牢记党的宗旨,立足岗位,乐于奉献,做一名合格党员。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号