首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

柘城县残联开展第二十八次全国助残日活动

  发表日期:2018年5月21日     来源:admin  查看:259




 

2018年5月20日是第二十八次全国助残日,柘城县残联围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”主题开展扶残助残活动。20日上午,在容湖喷泉广场举行了轮椅发放仪式,县领导杨庆贺同志参加活动,并在活动现场慰问残疾人,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励残疾人朋友要积极面对生活,树立正确的人生观、价值观,早日实现与全国人民同步小康。残疾人朋友深受感动,表示感谢党和政府对残疾人的关爱,不辜负党和政府的期望。此次共发放轮椅50辆。

轮椅发放后,县残联联合柘城县人民医院的助残服务队为残疾人提供免费义诊活动。

通过助残日活动的开展,增进了社会各界对残疾人事业的理解和支持,增进了广大群众的扶残助残意识,弘扬了扶残助残的良好风尚从而让全社会更加理解、尊重、关心、帮助残疾人,加快残疾人与健全人同步奔小康的步伐。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号