首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

市残联组织召开2018年全市残疾人脱贫攻坚工作推进会

  发表日期:2018年5月18日     来源:admin  查看:319


 

 

为深入贯彻落实中央、省、市关于深度贫困地区脱贫攻坚和做好贫困残疾人脱贫攻坚重要指示精神,进一步推进我市贫困残疾人脱贫攻坚工作,5月17日上午,市残联组织召开了全市贫困残疾人脱贫攻坚工作推进会,并分别与各县(市、区)残联签定目标责任书。市残联党组副书记、副理事长张林卿(主持工作)出席会议并作重要讲话,党组成员、副理事长赵鲁洪、副调研员王曙光分别就如何做好贫困残疾人脱贫工作进行了安排部署。各县(市、区)残联理事长、分管副理事长、主要负责同志以及市残联各部(室)主要负责同志等40余人参加了会议。会议由赵鲁洪同志主持。

张林卿在讲话中指出,召开这次会议是深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战备思想和系列重要讲话精神,全面贯彻落实省、市脱贫攻坚推进会议精神,进一步激发责任、强化责任、压实责任,扎实推进全市贫困残疾人下阶段脱贫攻坚工作。

他要求,要在推进残疾人精准扶贫工作当中,重点抓好残疾人就业培训、残保金征收、残疾人证办理、精准康复服务、无障碍改造等民生工程,真正实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”目标。

最后他强调,全市脱贫攻坚时间紧、任务重、责任大,各县(市、区)要高度重视,提高思想认识,容不得丝毫的懈怠,高质量完成脱贫任务,绝不在残疾人全面小康道路上掉队,绝不拖全市的后腿。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号