首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

梁园区残联帮扶盲人按摩店

  发表日期:2018年5月14日     来源:admin  查看:183

“感谢区残联为我们制作了漂亮的版面,还送来了床单、头枕、电磁炉,让我们按摩店一下子就整洁规范多了”5月11日,盲人按摩师刘新升激动地对前来帮扶的区残联理事长张素瑕说到。

得知新升盲人按摩店迁到新址(新兴路跟昆仑路交叉口),为帮助按摩店增强市场竞争力,早日步上正轨,区残联多次登门为他们协调解决经营中的实际困难,并为他们量身定做了床单、头枕,购置了电磁炉,制作了规章制度。这只是区残联扶持盲人按摩机构的一个缩影。

近年来,梁园区残联大力扶持盲人按摩机构,在认真调查研究的基础上,确定定点盲人按摩机构,为他们统一制作了门头,送去床上用品,按摩服,消毒柜等设施,并分批组织盲人进行专业按摩培训,使得盲人按摩机构规范化,专业化整体水平得到有效提升,吸引更多的盲人就业,扎实推进残疾人精准脱贫。
                                                                            梁园区残疾人联合会


今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号