首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联召全市2018年度残疾人工作会议

  发表日期:2018年3月21日     来源:admin  查看:427


 



 

 

 

3月21日,商丘市召全市2018年度残疾人工作会议,市残联党组领导班子,各部室负责人,各县(区)残联理事长、办公室主任参加了会议。会议由市残联党组副书记、副理事长张林卿主持。

会议首先传达学习戴柏华副省长在省残联第六届主席团第四次全体会议上的讲话以及牛亚东副市长关于讲话内容批示精神。然后宣读了《关于对2018年全市残疾人工作实施目标管理的通知》和《关于2018年度全市残联工作要点》等重要文件。

最后张林卿同志作重要讲话。他总结了2017年残疾人工作成绩和存在的问题,并针对2018年残疾人工作提出要求。他强调2018年全市残疾人工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全市工作总体布局,树立新理念、采取新举措、实现新突破,上下一心、凝心聚力全面落实2018年工作任务;紧盯加强残联自身建设,落实全面从严治党任务;紧盯残联组织履职尽责,落实“十三五”规划纲要确定的任务;紧盯加快全面小康进程,落实贫困残疾人脱贫攻坚任务。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号