首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>法律维权
 

商丘市残疾人联合会学法用法突出四个重点、做到四个坚持

  发表日期:2015年11月9日     来源:admin  查看:1362

近日,商丘市残疾人联合会制定了《2015年度学法用法工作实施意见》,明确学法用法内容,着重突出四个重点,要求做到四个坚持: 
    一是着重突出四个重点:重点学习宪法、公共法律知识、有关残疾人工作的法律法规知识,深入推进法治实践,不断提高各项工作的法制化管理水平。 
    二是要求做到四个坚持:坚持党组理论学习中心组学习制度。全年专题学习法律知识不少于2次,每季度举办1次综合性学法报告活动;坚持集中学习制度。每月组织学习法律法规不少于2次,全年集中学法时间不低于60学时;坚持中层干部轮学轮讲制度。根据学法计划及工作需要,每位中层正职干部每年举办专题辅导讲座不少于1次;坚持自学法律制度。机关全体人员制定年度个人学习计划,每年自学时间不少于40小时。


今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号