首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>廉政建设
 

“严明政治纪律,严守政治规矩”承诺书

  发表日期:2015年11月9日     来源:admin  查看:1374

为进一步严明政治纪律、严守政治规矩,进一步提升廉洁自律意识,切实履行工作职责,树立求真务实的工作作风、廉洁勤政的良好形象,我郑重承诺:

    一、坚决贯彻落实习近平总书记提出的“五个必须”和“五个决不允许”要求,将“严明政治纪律、严守政治规矩”贯穿于工作生活中,从细微处做起,谨言慎行,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

    二、在任何时候任何情况下,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在贯彻执行上级决策部署上不打折扣,服从组织安排,确保令行禁止,政令畅通。

    三、严格遵守中央“八项规定和六项禁令”、《廉政准则》、等规定精神,按政策法规和制度程序办事,不越雷池半步。

    四、严格遵守保密纪律,杜绝泄露党和国家秘密问题。

    五、严格遵守国家工作人员工作纪律“八不准”,自觉维护国家公职人员良好形象,杜绝违反组织程序和超越权限问题,重大事项及时向上级请示汇报。

六、严格教育、管理家属、子女,严禁利用职务之便收受影响公正执行公务的礼金礼品、会员卡、购物卡或各种有价证劵。严禁收受地方土特产,不在公务活动时接受超标准接待。

七、严禁制造传播政治谣言,杜绝丑化党和国家形象问题。

    八、严格遵守有关法律法规,坚持以人为本、诚信服务的原则,尊重残疾人群众的选择权、知情权和监督权,热情服务,工作中杜绝“生、冷、硬、顶、推”等不良态度和行为,不得以任何方式损害残疾人群众的利益。

    九、决不参与任何形式的封建迷信活动。

    十、决不参与拜兄弟、认干亲等庸俗活动。

    十一、决不利用同学会、同乡会、宗亲会搞小圈子。

    十二、决不串联上访、参加非法集会和非法活动。

    十三、决不搞个人攻击,诬告诽谤、泄私愤、图报复,损害团结等。

    以上承诺自愿接受各方面的监督,如有违犯,本人自愿接受组织处理和相应的党、政纪处理。

                                

           

承诺人(签字)



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号